|
3 a 9 de agosto de 2015
|
|
|
|
|
Nutrição |
|
|
Inscrições abertas para seminário |
O curso de Nutrição da PUC Minas, em parceria com a empresa DANONE Brasil, promoverá no dia 14 de agosto (sexta-feira) o seminário Atualização Científica em Nutrição & Neurociências. O evento acontecerá às 14h, no auditório do prédio 5 da unidade.
Leia mais
|
|
|
|
PROEX |
|
|
Seleção de alunos |
Estão abertas, até 12 de agosto, as inscrições para os alunos de graduação da PUC Minas interessados em participar das atividades de extensão da unidade Barreiro, como bolsistas ou voluntários. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas por todos os alunos regularmente matriculados na Universidade.
Leia mais
|
|
|
|
|
Comissões de Formatura: Encontro para esclarecimentos
A reunião deste semestre com as Comissões de Formatura será neste sábado (22), no auditório do prédio 5. Para as comissões formandas deste semestre, a reunião será de 8h30 as 10h. Já para as Comissões do primeiro ao penúltimo período de todos os cursos o encontro acontecerá de 10h30 as 12h.
Leia mais
|
|
|
|
Volta às aulas: Relação das salas de aula
O cronograma de início das aulas é único para todos os campi e unidades da PUC Minas. O início das aulas para calouros e veteranos será nesta segunda-feira, 3 de agosto. A relação das salas de aula, turnos manhã e noite, já estão disponíveis nos quadros "É bom saber!" da unidade. Bom início às aulas!
Leia mais
|
|
|
|
|
Colação de Grau: Requerimento de formatura
Para os alunos com previsão de formatura para o 2º semestre de 2015, o período para o requerimento de formatura está aberto até o dia 26 de setembro.
Leia mais
|
|
|
|
Pós-graduação: Inscrições abertas
A PUC Minas está com inscrições abertas para os cursos de pós-graduação lato sensu presencial e semipresencial - master e especialização - e a distância, além do Programa de Desenvolvimento Profissional (PDP). Para os cursos presenciais e semipresenciais, as inscrições são no valor de R$40. Já para os cursos a distância e PDP, as inscrições são gratuitas.
Leia mais
|
|
|
|
|