A partir de quarta-feira, 6 de março, até sexta, dia 8, estão abertas as inscrições para mais uma edição do curso gratuito de Aproveitamento Integral dos Alimentos – Cozinha Brasil, promovido pelo Curso de Nutrição da PUC Minas no Barreiro. O objetivo é ensinar práticas dietéticas para o uso integral dos alimentos, de maneira adequada do ponto de vista nutricional, sensorial e microbiológico.
Os interessados devem se inscrever, pessoalmente, das 9h às 12h e das 14h às 19h, na Coordenação de Extensão (av. Afonso Vaz de Melo, 1.200, prédio 4, sala 105, Barreiro de Baixo, Belo Horizonte), munidos de cópia do CPF e da carteira de identidade. Podem participar moradores da região e demais interessados, além de alunos, professores e funcionários da Universidade, que tenham entre 18 a 80 anos.
As aulas acontecem de 20 a 22 de março, no Laboratório de Técnica Dietética da Unidade Barreiro, em duas turmas: das 13h às 16h (turma 1) e das 16h às 19h (turma 2). O curso é uma parceria da PUC Minas no Barreiro com o Sistema Fiemg/Sesi.
Mais informações: (31) 3328-9521.
05/03/2013