IEC • PREPES | Pós-Graduação Lato Sensu

Twitter Facebook
Boletim Com Você
Boletim Eletrônico
Número 56 | 05/03/2013 a 02/04/2013

06.03.2013 a 08.03.2013 - Inscrições abertas: Curso gratuito sobre como aproveitar alimentos

A partir de quarta-feira, 6 de março, até sexta, dia 8, estão abertas as inscrições para mais uma edição do curso gratuito de Aproveitamento Integral dos Alimentos – Cozinha Brasil, promovido pelo Curso de Nutrição da PUC Minas no Barreiro. O objetivo é ensinar práticas dietéticas para o uso integral dos alimentos, de maneira adequada do ponto de vista nutricional, sensorial e microbiológico.

Os interessados devem se inscrever, pessoalmente, das 9h às 12h e das 14h às 19h, na Coordenação de Extensão (av. Afonso Vaz de Melo, 1.200, prédio 4, sala 105, Barreiro de Baixo, Belo Horizonte),  munidos de cópia do CPF e da carteira de identidade. Podem participar moradores da região e demais interessados, além de alunos, professores e funcionários da Universidade, que tenham entre 18 a 80 anos.

As aulas acontecem de 20 a 22 de março, no Laboratório de Técnica Dietética da Unidade Barreiro, em duas turmas: das 13h às 16h (turma 1) e das 16h às 19h (turma 2). O curso é uma parceria da PUC Minas no Barreiro com o Sistema Fiemg/Sesi.
Mais informações: (31) 3328-9521.

05/03/2013

Para sugerir pautas, indicar eventos, divulgar oportunidades de trabalho ou enviar seus comentários, entre em contato conosco:
imprensaiec@pucminas.br ou ligue para (31) 3269 3263