Aproveitamento integral de alimentos
O curso de Nutrição da PUC Minas no Barreiro promove, em parceira com o Programa Cozinha Brasil do Serviço Social da Indústria (Sesi) e com a Coordenação de Extensão, mais uma edição do curso de Aproveitamento Integral de Alimentos. As inscrições gratuitas estarão abertas de 4 a 8 de maio para professores, alunos, funcionários e toda a população da região. Os interessados devem se inscrever na Coordenação de Extensão, localizada na av. Afonso Vaz de Melo, 1.200, prédio 2, sala 112-A, das 10h às 12h e das 13h às 18h. As aulas acontecerão de 12 a 15 de maio e haverá duas turmas, uma das 13h às 15h30 e outra das 16h às 18h30. Serão abertas 36 vagas em cada turma. Todas as aulas serão no laboratório de Técnicas Dietéticas, prédio 3, sala 408, da unidade. O espaço é equipado com fogões, pias, geladeira e utensílios de cozinha. Mais informações: 3328-9502.
24/04/2009