04/03/2013 a 10/03/2013

Aproveitamento integral dos alimentos

A partir desta quarta-feira, 6 de março, até sexta, dia 8, estarão abertas as inscrições para mais uma edição do curso gratuito de Aproveitamento Integral dos Alimentos – Cozinha Brasil, promovido pelo Curso de Nutrição no Barreiro. O objetivo é ensinar práticas dietéticas para o uso integral dos alimentos, de maneira adequada do ponto de vista nutricional, sensorial e microbiológico.

Os interessados devem se inscrever, pessoalmente, das 9h às 12h ou das 14h às 19h, na Coordenação de Extensão (av. Afonso Vaz de Melo, 1.200, prédio 4, sala 105, Barreiro de Baixo, Belo Horizonte), munidos de cópia do CPF e da carteira de identidade. Podem participar moradores da região e demais interessados, além de alunos, professores e funcionários da Universidade, que tenham entre 18 a 80 anos.

As aulas acontecem de 20 a 22 de março, no Laboratório de Técnica Dietética da Unidade Barreiro, em duas turmas: das 13h às 16h (turma 1) e das 16h às 19h (turma 2). O curso é uma parceria da PUC Minas no Barreiro com o Sistema Fiemg/Sesi.

Mais informações: (31) 3328-9521.

28/02/2013


PUC Informa. Editado pela Assessoria de Imprensa da PUC Minas :: (31) 3319-4917 - imprensa@pucminas.br