|
30 de outubro a 5 de novembro de 2017
|
|
|
|
|
Vestibular 2018 |
Inscrições abertas |
Estão abertas as inscrições para o vestibular referente ao ano de 2018. Os candidatos poderão se inscrever para concorrer às vagas ofertadas para o 1º e 2º semestres de 2018.
Leia mais
|
|
|
|
Enfermagem e Nutrição |
Seminário de integração, ensino e serviço |
Nesta quarta-feira, dia 8 de novembro, das 17h30 às 19h30, acontecerá o Seminário de integração, ensino e serviço - Pró-Saúde, no auditório do prédio 2 da Unidade.
Leia mais
|
|
|
|
|
Formandos 2º/2017: Ensaios de formatura
Os prováveis formandos do 2º semestre de 2017 devem ficar atentos aos horários dos ensaios para Colação de Grau. No dia do ensaio serão realizadas a distribuição de convites e a prova das becas.
Leia mais
|
|
|
|
PUC Minas: Inscrições para ingresso no mestrado e doutorado
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo de novos alunos para o mestrado e/ou doutorado da PUC Minas. Estão sendo ofertadas vagas para Administração, Biologia de Vertebrados, Ciências da Religião, entre outros.
Leia mais
|
|
|
|
PCP Jr: Processo seletivo contínuo
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo contínuo da PCP Jr. A empresa oferece aos alunos a oportunidade de desenvolver habilidades valorizadas pelo mercado de trabalho por meio da vivência empresarial.
Leia mais
|
|
|
|
|
PUC Aberta: Certificados de participação já estão disponíveis
Os alunos que participaram como monitores do PUC Aberta deste ano já podem fazer a retirada dos certificados de participação na Assessoria de Comunicação da Unidade.
Leia mais
|
|
|
|
Editora PUC Minas: Lançamento da 6ª edição do romance Úrsula
O livro Úrsula, de Maria Firmina dos Reis, será lançado, pela Editora PUC Minas, no dia 31 de outubro, às 16h, no Espaço Cultura e Fé, Campus Coração Eucarístico. Haverá uma mesa-redonda composta pelo professor Eduardo de Assis Duarte.
Leia mais
|
|
|
|
Oportunidade: Vagas de estágio
Confira aqui as ofertas de estágio desta semana para os cursos de Administração, Ciências Contábeis, Nutrição e Tecnologia em Gestão Financeira.
Leia mais
|
|
|
|
|